Politica de privacidad de datos

 Inicio / Politica de privacidad de datos
Política de privacidad de e-Nova Microsystems S. de R.L. de C.V.


e-Nova Microsystems S. de R.L. de C.V., con domicilio en calle Mariano Matamoros #347 Ote., centro, Gómez Palacio, Durango, C.P: 35000, México, y con sus dominios de internet e-nova.com.mx, e-nova.la, e-nova.co, enova.host es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

·      Relación del cliente con e-Nova Microsystems S. de R.L. de C.V.
·      Relación de el cliente con filiales y proveedores en su caso para la contratación de servicios a nombre de el cliente como por ejemplo registro de dominios y certificados SSL.
·      Cuando cada visitante entra en nuestro(s) sitio(s) web, nosotros recopilamos cierta información que no lo identifica personalmente pero si su computadora como lo es dirección IP, páginas visitadas, tipo de navegador, sistema operativo usado, ISP ("Proveedor de servicios de internet"), hora y fecha de entrada. La recopilación de esta información nos ayuda a conocer cuáles son las páginas, áreas y preferencias de los visitantes para mejorar y optimizar nuestro sitio web.
·      Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 ·      Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
·      Nombre
·      Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
·      Domicilio
·      Teléfono particular
·      Correo electrónico

 ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Filiales y Proveedores Contratación de servicios a nombre de el cliente No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para cualquier duda que tenga acerca de nuestras políticas de privacidad póngase en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico privacy@e-nova.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Para cualquier actualización de los datos o para acreditar ser el titular de una cuenta, póngase en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico ventas@e-nova.com.mx

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Credencial de elector, o credencial oficial y mandarlo desde el correo que se tenga registrado.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
La solicitud se atenderá a más tardar en 48 horas.

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se le dará respuesta por correo electrónico

E) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Los datos los podrá verificar desde su extranet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

A) Departamento de datos personales: Departamento de atención a clientes
B) Domicilio: Calle Mariano Matamoros #347 Ote., centro, Gómez Palacio, Durango, C.P: 35000, México
D) Correo electrónico: privacy@e-nova.com.mx
E) Número telefónico: 5568111937

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Para solicitar la revocación de su consentimiento nuestras políticas de privacidad póngase en contacto con nosotros a la dirección de correo electrónico privacy@e-nova.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

A) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
la acreditación se podrá hacer mediante el correo electrónico ventas@e-nova.com.mx

B) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Credencial de elector y/o documentos oficial del titular de la cuenta.

C) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
se dará respuesta a mas tardar en 48 horas

D) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
se le dará respuesta por correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

para limitar el uso y divulgación de los datos personales se podrá hacer mediante el correo electrónico ventas@e-nova.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Publicidad o promociones Con fines mercadotécnicos y publicitarios Para mayor información podrá contactar al correo ventas@e-nova.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, y/u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Proveedores Contratación de servicios a nombre de el cliente

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Al actualizar el aviso de privacidad se mandara la información al correo electrónico que tiene registrado el usuario..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Al modificar las políticas de privacidad se informara a los usuarios por medio de correo electrónico y mediante la extranet de los clientes para que estén enterados de dichos cambios.

 

Última actualización: 10/01/2014